А слезы с неба льются льются...

Волком дико воет осень
Ночью плакала на взрыд
Ее слезы мы выносим
Попадая в вихрь брызг

Они мгновенно изчезают
Оставляя лишь следы
В души тихо проникая
Уничтожают все мечты

По старым ранам протекая
Вновь разрывают каждый шрам
В Безумство,злобу нас кидает
Не подпуская к зеркалам

Пока мы носим эти ноши
С улыбкой утром не проснуться
Нам тяжело ,едва ли можем
А слезы с неба льются льются....


Рецензии