Под падание северных звезд

В мире потерянных глаз
В этом море крови и слез
Много жизней сражаясь ты спас
Под падание северных звезд

Ты одинок ....
Есть только стол ,свеча,
Согреть тебя мог,
Только лишь твой очаг.
В мире любви
Надежду ты похронил
Гасли огни
Новых не развести

О подвигах нынче никому не известно
Чтят только пафос , ваниль и раздор
В мире безумном , царствие лести
А кто погибали ,тем ложь да позор

И вот тут собрался народ посмотреть
Как глотку свою раздирая
Клоками кидался со сцены медведь
Явить ревом правду ,бездушным пытаясь

Но все безуспешно
Лишь смех да отврат
А в цирке бы хоть посмеялись
Забыт ты страною отважный солдат
Лишь шрамы на сердце остались

Забирает вас боже
На светлое небо
Во сне чтоб не больно
Было взлетать
Душа здесь свободна
От боли и гнева
Не встанешь ты утром
Опять воевать...


Рецензии