Клинок Духа

Оружие готово, в сердце Свет
Клинок оттачивался Духом Вечность лет
Огонь и Свет струится, лезвие горит
И Сила, Свет в слова, свой воплотит
Меч Духа, Рыцарь Света свой прими
На Духа острие горят Огни
Оружие готово, в ножнах Свет
Что мы в сердцах, огне любви, ковали вечность лет
Мы Духа закалим, в Огне Любви клинок
Чтоб Свет Любви, в слова, в мир воплотиться мог
Прими клинок свой Духа, Рыцарь мой
Он выкован тобой в огне любви, и он по праву твой
Он закален в Огне Любви, всех любящих сердец
Его принес тебе твой Вечный Свет, Любви Творца гонец
Храни оружие свое, Света Любви клинок
Который твой по праву, раз принять его ты смог
Используй этот меч из Света и Огня
С любовью только в сердце, Свет храня
Ведь Вечности достоин Рыцарь мой
Лишь тот, кто в Сердце, Свет Любви,  принять смог свой
Оружие используй Духа ты
Чтоб в Мире Свет, свои все воплотил мечты
Клинок свой Духа, в сердце сохрани
Где Вечности Любви хранишь Огни
Неси свой Свет, через него ты в Мир
И помни, что ты Воин, не кумир
Будь безупречен, в мыслях и делах
И сердца светом освещай, крыла свой каждый взмах
Неси свой Духа меч, храни его
Клинок, Дар Вечности и Света твоего!

Лезвие Духа, в сердце, на вдохе войдет
В Поток Света Любви оно попадет
В Сердце, Духа клинок, войдет глубоко
Примешь Вечности Свет, ты на вдохе легко
Светом горя разольются Огни
Через сердце прольются дождями Любви!
Вспыхнет Свет в сердце, ярким огнем
Духа клинок закалится твой в нем
Светом Любви я согрею клинок
Чтобы в слова, воплотить Свет Он смог
И в отраженьях всех граней, горя
Света улыбки мерцают маня

Вечности Света и Духа клинок
В сердца биенье, хранит слова слог
И в отраженьях всех граней клинка
Там, где на сердца эфесе рука
Мыслями Света, клинок закалишь
Вечности мысли, в слова воплотишь
Светом прольются сквозь Духа клинок
И отразятся, в Огне вечных строк
В буквы вольется Вечный Огонь
Что отразит, Света Вечного бронь

В сердце каждое, Света войдет клинок
Чтобы каждый в сердце почувствовать мог
Этот Бессмертный Любви Свет
Жизнь, Свет несущий Вечность всех лет
Примешь в сердце, Света клинок
Свет несущий, Любви глоток
Примешь и будешь, хранить его
Вечности Духа клинка острие
В сердце на вдохе, войдет Света клинок
Несущий мыслей светлых поток
В сердце, огнем разольется Любви
Впитает в себя, улыбки твои
Блестит и искрится Духа клинок
Живой Света меч, что принять в сердце смог
Теперь Он будет, в тебе гореть
И песню свободы, тебе будет петь
Из Вечной стали, Любви клинок
Он в сердце твоем, раз принять его смог
Он твой мой Рыцарь и Он для тебя
Рожден твоим Светом, любви всей вторя!

Он будет в сердце твоем с тобой
Любовью Вечной рожденной самой
Ведь знаешь мой Рыцарь, задумал тогда
Со Светом своим, быть в сердце всегда
Твоя мой Рыцарь, была мечта!


Рецензии