04. 06. 2009г

           ***
Пусть все, что желаешь - сбудется.
Плохое пусть позабудется.
Пусть милый всегда будем рядом.
Уютным, богатым - дом.
Пусть плакать тебе только от счастья,
Пусть никогда не знать ненастья.
И пусть ты будешь счастливее
отныне день за днем.
(04.06.2009г.)


Рецензии