***

Мы все склонны сгущать краски,
Нам присуще снабдить былое
Горьким ядом и придать огласке,
Повенчав всю печаль с собою.
Нет нужды в той печали мутной
И тех слов бередить не надо
Отпустив всё и от той минуты
Сердце радостно вновь забьется жадно


Рецензии