Бежит река- переделка песни

Я не могу представить рая,
Если не будет там тебя.
Ведь в жизни всё любовь решает.
Но ты уехал и забыл меня.

Другому я не дам ни шанса.
Лишь улыбнусь,любовь храня.
Как сделать так,чтоб ты,друг,догадался
Ко мне приехал на исходе дня.

Купила дочке я игрушку.
Я присмотрела ей коня.
А ночью я уткнусь в подушку.
Сгорю от жгучих слёз,как от огня

Года идут бегут куда-то
Уж тридцать стукнуло,звеня.
И  лишь в одном я очень виновата.
Всю жизнь люблю я только лишь тебя


Рецензии