Духовность страны

Церковь знала времена,
Шла Великая война,
Купола переплавляли
И страну вооружали,
Всех непрошенных гостей
Изгоняя с волостей.
Не согнули в пояс Русь,
На себе тащить раб.груз,
Нежеланий покоряться,
В кандалах вдруг оказаться.
Всех мы били, будем бить
И свободой дорожить!
А духовное начало
Наши силы вдохновляло!
Злопыхателей всех бить,
Сердцем Родину любить!
Русь моя, держава – мать,
Будешь ты века стоять,
Образ Родины святой
В ее духовности большой!


Рецензии