Мы пьём вдвоём любви затменье!

мы...пьём..вдвоём...любви..затменье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
распахнут..день...окном..любви....
и..радость...просто...с неба...льётся!!....
я..обожаю...свои..дни!!...
в..них..мне...всей..радостью...смеётся!!...
ТЫ...ангел..мой!!!...мой..ОБЕРЕГ!!...
плыву...тобой..улыбкой...лета.....
ты...чист...как..самый..первый..снег....
я..просто...вся...в тебя..одета!!!....
кружусь...в мгновеньях...-Я..ТВОЯ!!....
и..сердце..сладко..замирает!!!....
с..тобой...-в волшебные..края....
душа..с..душою...там..летает.....
пронзила...нежность!!!...ты...со мной!!!!...
как...мне..тем..счастием..напиться?!!!..
ты...самый...жданный...и..родной!!....
в тебя...так..трудно...НЕ  влюбиться!!....
зарёй..закат...украсил.....дни....
так...сладко...рук...переплетенье.....
теперь...мы..в жизни...НЕ ОДНИ!!!....
мы...пьём..вдвоём..любви...затменье...................


Рецензии
Чудесны твои добрые строки дорогая Танечка!

Сергей Лутков   17.06.2023 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.