Принц. К Олесе

Может, убьёшь меня нежно-нежно,
Чтобы почувствовать вкус моей плоти?
Может, растопчешь мои надежды?
Может, пробудишь мои пороки?
Тихо и томно под музыку падших
Кубиком льда по уставшим от мира ключицам
Контуры глаз очерчу я, бутонами роз увядших
Контуры мыслей безумного юного принца.


Рецензии