Вальс зазвучал во мне...

   

Вальс зазвучал во мне, напомнил о тебе.
Я сочинил его и преподнёс в подарок.
Сказал: «От всей души  дарю его тебе
И поцелуй в ответ твой был мне сладок».

Я вспоминаю, как тебя я повстречал
на жизненном пути своем и, вспыхнув,
Огонь любви моей так ярко запылал,
Всем существом вовнутрь меня проникнув.

Он с каждым днем сильней овладевает мной,
Всем сердцем на него я уповаю,
Сажусь я за рояль, играю и мотив
Тебе под звуки вальса напеваю.

С тобою лишь одной в том ритме вальса я
Кружу и неустанно повторяю:
«Мой Ангел неземной, мне хорошо с тобой
И в  вихре танца ввысь я воспаряю». 

29.09.11г.                КЮН.


Рецензии