А судьи кто?

ПОРОЙ,КОГДА ОЦЕНИВАЕМ МЫ ВСЕРЬЕЗ,
ЧТО ХУЖЕ:ПОШЛОСТЬ ИЛИ ЯЗВА?
УШАМ ПРОТИВНА ПОШЛОСТЬ,ТО КУРЬЕЗ,
А СЕРДЦУ-ЯЗВА,НЕ ПРЕСТУПНА РАЗВЕ?

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЯЗВИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,
ОНИ НАМ ЖИЗНЬ ВСЮ ОТРАВЛЯЮТ,
И ЗЛОБОЙ ПЫШАТ,ПОЛНЫЕ ИДЕЙ,
КОТОРЫМИ ВСЕХ НАС И ОЗЛОБЛЯЮТ!

А ПОШЛОСТЬ-ПРОСТО ГЛУПОСТЬ,ГОСПОДА!
СУДИТЬ ЕЕ ВЕДЬ НЕ СЕРЬЕЗНО!
ВНИМАНИЕ СВОЕ НЕ ОБРАЩАЙ,ВСЕ-ЕРУНДА,
ОТ ЯЗВЫ Ж ЯЗВОЙ ЗАБОЛЕТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО!

ЧТО ПОШЛОСТЬ-ГРЯЗЬ,ТО НЕСОМНЕННО,
ХОТЯ ПОРОЙ ЛЕГКА,ПОВЕРХНОСТНА ОНА!
А ЯЗВА ПРОНИКАЕТ В ДУШУ НЕПРЕМЕННО,
ТОГДА ДУША СТАНОВИТСЯ БОЛЬНА!

А ДУШУ ВЫЛЕЧИТЬ НЕ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО,
КАК ТЕЛО,ЛЕКАРЬ НУЖЕН ЕЙ ДРУГОЙ!
ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ,ЧТО ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО,
ЗАЧЕМ НАПРАСНО НАРУШАТЬ ЧУЖОЙ ПОКОЙ?

ЗАЧЕМ ЯЗВИТЬ,ЛЮДЕЙ ЛИШЬ ОЗЛОБЛЯЯ?
ЗАЧЕМ ПОДНОЖКИ СТАВИТЬ,ВСЕХ РУГАЯ?
ЗАЧЕМ НОЖ В СПИНУ БОЛЬНО ТАК ВСТАВЛЯТЬ?
ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ТАК ЗАСТАВЛЯТЬ СТРАДАТЬ?

ПРОБЛЕМА НЕ НОВА:ЛЮБВИ ИМ НЕ ХВАТАЕТ!
ЭНЕРГИИ ЦИ,СВЯТОГО ДУХА ИЛИ ПРАНЫ,
ВОТ И БЕРУТ ЧУЖУЮ,ПОРИЦАЮТ
ВСЕ,НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ,ИМ БЕЗ НЕЕ ПОГАНО!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР ДОСТАНЕТ,
И НА ДУШЕ ТАК ГЛУХО,ПУСТО СТАНЕТ!
ИЗ РАВНОВЕСИЯ ВАС СРАЗУ ВЫВЕДЕТ,
И ТОНКОЙ СТРУЙКОЮ ЭНЕРГИЯ К НЕМУ ИДЕТ!

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ ГРЯЗНЫЕ УЛОВКИ,
ОНИ НЕ ЛЮДИ ВОВСЕ,ПРОСТО ЗЛЫЕ ВОЛКИ!
ВЫ СМЕЙТЕСЬ,УЛЫБАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
КУКИШ В КАРМАНЕ,ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ЛОВКО!

НЕ БОЙТЕСЬ ИХ,А ЗЛОМ НА ЗЛО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ,
ИМ ХУЖЕ СТАНЕТ ОТТОГО,А ВЫ НЕ ПОСТРАДАЙТЕ!
ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ ВЫБИРАЙТЕ,
ЕСТЬ БОГ,СУДЬЕЮ НА ЗЕМЛЕ НЕ ВЫСТУПАЙТЕ!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ОСОБЕННО ЭТА:
" ЕСТЬ БОГ,СУДЬЕЮ НА ЗЕМЛЕ НЕ ВЫСТУПАЙТЕ "!!!

Наталья Розбицкая   30.09.2011 10:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!

Ирина Микичян   30.09.2011 14:54   Заявить о нарушении