Материя и ее фазы

Две категории людей,
Один, есть в духе чародей,
Другой, есть раб своего тела,
И он, творит, лишь Беса дело.

Две силы в Мире, минус плюс,
Материя для всех искус,
Есть жажда чем-то обладать,
В кого-то над отобрать.

Материя есть парадокс,
На одну фазу только спрос,
Все твердой фазы есть рабы,
Готовят жизни всей гробы.

А воду, ну, не замечают,
Хоть каждый день употребляют,
Но, тайна вся вода скрывает,
И мудрецов лишь удивляет.

Народу, просто наплевать,
Он ничего не хочет знать,
Науке жидкость в горле кость,
Хотя вода, всей жизни гвоздь.

И дух святой, как наказание,
Науки с Богом состязание,
Мозги людей всех вечно спят,
И дух святой, знать не хотят.

Лишь в твердой фазе все живем,
И бесу, арию поем,
Свою же фазу отвергаем,
И цели жизни, мы не знаем.

И человек, вроде дубина,
Имеет мозг, но, как скотина,
Мозг не желает запускать,
Руками хочет все хватать.

Из трех фаз, две фазы, мы не знаем,
Конечно, Бога удивляем,
Задача, эта, проще нет,
С решением, открывает свет.


Рецензии