Смысл гаммы в песнях без нот

Смысл гаммы в песнях без нот
Я думаю мало кто из вас,
Что это такое поймет,
Я попробую объяснить доступным вам языком.
Начнем с первого слова
Смысл
Я думаю все знают,что оно означает
В нашем лексиконе,
Но все же
Доведу до вас доле
Это реальное или мнимое
Предназначение вещей
Заложенное нами или ими
Для конкретной цели
Разрушения или сохранения
На данном примере
У меня смысл создания нового,
Необыкновенного для многих людей
Второе слово гамма
Это как цветовая только музыкальная
Создается из звукорядов
Безразличной протяженности темы
Соседи стоят друг с другом,но по тонально
Самое последнее непонятное для вас слово
Оно же нота
Это рисунок обозначающий определенный
Звук или полузвук
Дающий мелодию...


Рецензии