Звуки

Пальцы по буквам стучат в молчаньи,
Сон загоняя в пустой и тёмный рассудок,
Время без сна примерно около суток,
Время молчит в ожиданьи.
Тихо в такт пальцам сердце постукивает,
На колени с ветром падает снег,
Окна гаснут под тяжестью век
И темнотою отпугивают.
Засыпаю. Голова упала на руки.
Лампа молча висит и светит.
И во сне мне никто не ответит
В моих мыслях откуда звуки?


Рецензии