и снова о них

ещё будучи юнцом я никогда не понимал,
о чём можно говорить с женщиной,
которую я хочу.

теперь,
когда мне давно перевалило за 40,
я точно знаю:
я никогда не захочу женщину,
с которой мне не о чём поговорить.


Рецензии