Существованье окровавлено

Трудился я, не покладая рук,
друг в спину нож, как Брут -
почти смертельна рана...
Меня снесло - обвал, лавина, сель,
башку три месяца бьют камни, снег:
но - жив. Существованье окровавлено.
16.8.83


Рецензии