Серенада

Стою под окнами твоими ,слышишь?
Единственной тебе и песнь пою,
Рассвет еще далек,прохладой дышишь,
Едва упала ночь в постель твою.
На звуки моего романса тут же
Азартно свищет в помощь соловей.
Давай с тобой сбежим, покинь же ложе,
А на свободе любится сильней.


Рецензии