28. 04. 2007г

    ***
Спешу поздравить с Днём Варенья
и подарить стихотворение!!
И пожелать всего, что только
в такой день можно пожелать!!
Пусть все мечты сбываются!!
Желанья исполняются!!
Всегда всё получается!!
Судьба пусть улыбается!!
Всегда!!Везде!!Во всем!!
С удачей будь вдвоём!!
(28.04.2007г.)


Рецензии