Таинственная ночь

Таинственно жмурится улица,
Качает ветер фонари.
Реклама фасадов хмурится.
Но спят уже звонари.

Три цвета светофора
Мигают как хотят.
Водители теряются:
Ведь в гости все спешат.

Горстями сыплет звёзды
Там кто-то в вышине.
А некто строит козни
В дворовой темноте.

Тихонько дождь заплакал,
Чтоб не нарушить сон.
Прохожий громко ахал :
Потерян был смартфон.


Рецензии
Очень интересно!

Владимир Афанасьевич   29.09.2011 16:54     Заявить о нарушении