Счастливая любовь...

1. Ты парень совсем простой,
С широкой русской душой,
И не красавец какой,
Но мой,
Совсем в доску свой...

Припев:
Счастливая любовь,
Счастливая любовь,
Венцом нашей светлой
Дружбы стала
Счастливая любовь...

2. Мне так хорошо с тобой,
Душа обрела покой,
Ты – сон о любви земной,
Ты счастья дождь золотой...

Припев

3. Мы будем вместе с тобой
И в этой жизни и в той,
Мы связаны нитью судьбой
И стали душою одной...

Припев


Рецензии