про стихи

Мои стихи – шальные мысли вслух,
Они летят как тополиный пух,
Как лёгкий запах терпкой клейкой почки
Щекочут нос, свербят. Тире и точки
Отстукивают музыку свою,
Поют мотив, и я в ответ пою, 
Черчу свои затейливые знаки,
Снимаю белокипенную накипь…
Загадочный неведомый обряд -
Под птичий незнакомый звукоряд
Отогревает детская ладошка
В обледеневшем стёклышке окошко…
 


Рецензии
Как и все Ваши стихи - прекрасно!!! Рад встрече!

Виктор Свиридов   16.03.2016 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.