Река замедлила свой бег...

Река замедлила свой бег,
И иссякает.
Уйдет поющий человек,
Куда - не знает.

Затянет песню у небес,
Но... Оборвется.
Поднимет карту первый бес,
И торг начнется.

Зима, и скорби вьюжный снег,
Палач скучает.
Идет, задумчив, человек, -
Куда?..


Рецензии
Куда?-Не знает.Замечательные стихи!

Людмила Ефанова   29.09.2011 14:03     Заявить о нарушении