Коррида

Ну что ж ты меня дразнишь?
Оставь меня в покое..
Ты красной тряпкой манишь
Всё это - не земное.

Я знаю - нужен праздник
Вам, людям, на корриде,
Но цвет твой меня дразнит
И я уже в обиде.

Пусть будут твои стрелы
У меня в загривке,
Но сможешь ли умело
Вонзить их мне с улыбкой?

Хочу одной лишь просьбой
Отвлечь тебя, тореро,
Уйди домой с поклоном
Пред мною сняв самбреро.


Рецензии