Вновь душит, злобно, аллергия

                Субъективные симптомы
                Лоталис
                http://stihi.ru/2011/09/28/3012




Подла, коварна, хуже Змия.
Соплей сшибет, зальет слезой...
Вновь душит, злобно, аллергия.
Своей душистою косой.
Опять  взымает - свою долю.
Опять под дых - цветеньем трав.
Я волком вою, среди поля...
Я плачу – с самого утра.
Я задыхаюсь, не от злости.
Увы, пыльца  - мой новый  враг.
Вновь  валит с ног, и  ломит кости...
Платок в руках,  как белый флаг...
Багров мой нос, глаза слезятся...
Повержен , сломленый - без боя.
Бессилен я, пред нею, братцы.
Бессилен я  - перед травою.

                29.09.11г.


Рецензии