Всепрощение

  Глаза твои виноватые
  С просьбой немой-прости!
  Мягкий,чччёрт,словно вата я,
  будто сделан из тонкой костИ.

  "Представление"не последнее,
  Знаю точно я наперёд,
  Мне бы щуку с одним лишь велением,
  Знать бы где,-раздолбал бы я лёд!

  Ночь не спать при тебе не впервые мне
  И ворочаться с боку на бОк,
  Не мужик я,-телок я при вымини,-
  От любви оторваться не смог.


Рецензии