Для тебя

Ты…называешь черное белым,
Ты…убеждаешь верить,
И я…становлюсь смелым,
Открываю рывком двери,
И иду ветру навстречу,
И чужие бьют фразы – мимо,
Вижу солнце и мне легче,
Своей волей меняю мир я.


Припев:

Для тебя, для одной, знаю,
Все смогу и не будет поздно,
По крупицам мечты собираю,
И на небе рисую звезды.
Для тебя, для одной, снова,
Я поверю в себя и в Бога,
Если в сердце живет любовь,
Будет легкой любая дорога.


Да…без оглядки спешат года,
Да…заплутала удача где-то,
Но в твои загляну я глаза,
И увижу в них наше лето.
Не ответить не сможет судьба,
На мой вызов отчаянный, дерзкий,
Как бродяга я жил всегда,
Но любил тебя по-королевски.

Припев.


Рецензии