Я выбрала любовь...

…а осень разгорелась ярко-алым,
Дождями льет косыми на жнивье.
Так тщательно я счастье сберегала,
Да только оказалось не мое.

И в вечере с глаз пелена упала –
Пила недобродившее вино.
Я выбрала любовь – но прогадала.
Скажи Господь: в чем истина ее?
29.09.11г.


Рецензии