Жизнь

Как хочется увидеть свет,
И радость ощутить улыбки.
Ведь мне уже не мало лет,
Рожденный я под знаком рыбки.

Но, что-то не дает мне жить,
И дальше делаю ошибки.
Той боли мне давно не скрыть,
А в праздники не шлют открытки.

Сломала жизнь -  аль сам сломался,
А может кто - то мне помог.
В тяжелом мире затерялся,
И продержатся на плаву не смог.

Я одинокий стал, как старый волк,
И не могу найти волчицу.
А в жизни не найду тот толк,
Обжегся сильно об жар-птицу.


Рецензии