Некуда спешить

В этом мире спешить некуда,
Все дороги нам отмерены,
Все поступки нам предписаны,
Часы жизни нам отсчитаны.
Человек существо непокорное,
Ему хочется видеть лучшее,
Ему жизнь нужна плодотворная
И не может он верить в худшее.
Кто-то жизнь живет в славе.в радости,
Для кого-то она мука горькая,
Кто-то делает другим гадости
И не мыслит,что жизнь не долгая.
И не радует день предстоящий
Он несет приближенья конца,
Так хочу жизни лучшей,блестящей,
Чтоб жила там любовь и мечта!


Рецензии
ДА! Елена! Ценные чувства и мысли! Философия Жизни и Любви? Всё это полно загадок... Но, их разгадать способны лишь Поэты сайта СТИХИ РУ!!!???... С Уважением, Евгений!

Евгений Снежин   01.10.2011 23:01     Заявить о нарушении