Счастье стучит в твою дверь...


1. Мой свет любви из сердца струится
Весь мир согревает собой...
Пускай же и в вашу дверь постучится
Счастливая любовь!

Припев:  Я знаю точно –
В твой дом постучится
Счастливая любовь!

2. Когда это чудо с тобою случится
Доверься любви и поверь,
Чтоб в доме твоем жила счастья птица -
Открой для нее настежь дверь...

Припев:  Я знаю – скоро
В твой дом постучится
Счастливая любовь!

3. Не надо грустить и пытаться специально влюбиться,
Доверься звезде под которой живешь и в удачу поверь,
Я знаю – все это должно непременно случиться
И счастье стучит,
Уже стучит,
Уже стучит в твою дверь...

Припев:  Ты разве не слышишь
Как счастье стучится,
Как счастье стучит в твою дверь?!

Счастье стучит,
        счастье стучит,
                счастье стучит в твою дверь...


Рецензии