Мой до дыр

Мойте мысли с мылом
От политического креатива,
Его всевозможностей,
Террористического мотива,
От зашифрованных новостей,
Модных брендов,
Одноразовых гостей,
Половых актов
Случайных по пьяне,
Обманных перфектов,
Ругательства с мамой,
Гнилых полицаев,
Тюремных кидал,
Разбитых коленей,
Сектантской веры.
Педофилов, холеры,
Попсы и эстрады
Вымывай без пощады.
Вычищай, и почаще
Бросай все в окно:
Психов кричащих,
Наркоту заодно,
Булимию,психоз,
Фастфудский навоз,
Мой руки,лицо,
Смывай подлецов.
А можешь не чистить
Грязных ботинок -
Умрешь дураком,
Не помогут молитвы.

22,07,2011


Рецензии
не хватае мотивации. мало грязи.

Виктор Голосов   30.09.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.