у окна со свечкой

за окном подкралась тихо ночь.
темною вуалью накрывает.
не гони сегодня сказку прочь.
право её честно наступает.

зажигаешь свечку у окна.
с ней по толковать уже готова.
спросишь по чему опять одна.
как и ты ответит тебе снова.

грусть пройдёт и утренний рассвет.
за собою сказку закрывает.
солнце на пороге.ночи нет.
свет теперь нам песни напевает.


Рецензии