Костер

Давай ка разложим костер до небес,
Чтоб видела речка и чувствовал лес,
Как встретились двое в пугающей мгле
И стало им вдвое светлей на земле.

И души, как звезды в тумане, зажглись.
И мы, потерявшись однажды, нашлись,
И просто, и странно нам стало вдвоем...
Давай ка костер до небес разожжем.

И будем смотреть, как сгорают дрова.
Порой не нужны нам бывают слова.
Мы можем друг друга сквозь время понять...
Нам этот костер до небес не унять.

И мечутся души, желанья блуждают,
А искры до самой луны долетают...
Костер догорает, уж время пришло,
Но долгие годы нам будет тепло.


Рецензии