Держаться от него подальше?

Держаться от него подальше?
Да это – выше моих сил!
А как узнать, что было раньше?
Как не узнать про целый мир,
Что вижу я в морях безбрежных,
Держась за тоненькую нить
И близких мне, и очень нежных
Глаз, что умеют говорить…
Так Солнце растворяет ночь,
Что там проблемы и ошибки,
Ведь гонит все сомненья прочь
Всего одна его улыбка…


Рецензии