О любви. Я от рыжей осени жду любви

Я от рыжей осени жду любви,
Не хочу быть брошенной, приходи.
Я накрою скатертью белой стол,
Застелю закатами твой престол.

Я цветами алыми устелю постель,
Чтоб уснуть усталою от любви твоей...
Я от рыжей осени жду любви,
Не хочу быть брошенной - приходи...


Рецензии