Терять тебя я не хочу безумно!

Терять тебя я не хочу безумно,
Ведь ты душа мирка моёго!
От наших ссор мне станет дурно,
Я не смогу душёй принять плохого!

Моя душа чиста любовью,
Аж лучик света озаряет мир!
И ссора всё заменит болью,
Что мир мне станет вдруг чужим!

Я быть с тобой готова вечность,
И помогать тебе во всём,
Готова быть я безупречной,
И делать всё с тобой вдвоём!

Лишь бы ты был со мною рядом,
Готова я пойти на всё!
И удержать своим пронзённым взглядом,
А может и уйти самой!


Рецензии