Можешь быть моей судьбою

Можешь быть моей судьбою,
Можешь стать моей мечтою,
Не зависит от исхода.
И в любое время года:
Я спасибо повторю,
Я тебя благодарю.
За мгновения любви,
За минуты доброты,
За часы и годы счастья.
Не страшны теперь ненастья,
Знаю, что тебя любила,
Даже раньше это было.
Я любовь к тебе храня,
Мыслью о тебе жила.


Рецензии