Для патриотов

Россия – страна,  в которой я живу,
И ничего плохого в этом я не нахожу
И не ухожу со своего пути, но чтоб понять всю схему
Немножко надо подрасти..
Россия – ассорти, все народы мира
Хозяйничают тут как в собственной квартире.
Эта фигня мне давненько надоела,
Хочу, чтоб Россия С.Ш.А. поимела,
Хотя бы маленько, чтоб честь приобрела
И чтобы у власти совесть была,
Чтоб не ложили на народ с большим болтом,
Чтоб у гражданина был всегда теплый дом.
Почему же депутаты все твердят наперебой,
Что Родина – Россия?.. но им мало одной.
И целой толпой продались америкашкам,
Выследил их по собственным какашкам.
Поделили Россию на десятки кусков,
Думаю, что у народа нету мозгов.
«всегда готов» - кричали пионеры,
Но это было давно, в 20-ом веке,
Но всё равно народ глупей не стал,
Что политики продались прекрасно понимал.
Что ж теперь делать?.. Россия – капитал?..
Что ж ты Всевышний народ-то наказал?..
Согласен, безгрешных нет и не будет,
Но невинных людей, прошу не надо мучить.
Любой депутат говорит, что любит народ,
Но я не идиот, не поверю этой суке,
Оторвать бы руки, чтоб не марала
России нашей честь. Да она есть!..
Она в наших сердцах, в наших городах
И на наших полях, на родной Волге,
В суровой Тайге, на Урале и Алтае,
Да вообще везде.
Россию надо сделать, как был СССР,
Покрасить, утеплить, обновить интерьер,
Чтоб другие государства с нашей земли,
Куда бы ни послали, чтоб туда и шли!!..

2000 год


Рецензии