***

В твоих руках моя душа,
достану с неба я звезду.
Во власти беглого стыда,
не брошу, верь мне, не уйду.
Раскрою сердце, подарю,
свои заветные мечты.
А как обижу, то умру,
желанной быть достойна ты.
И больше в мире нет такой,
они другим быть отданы.
Пусть не последний я герой,
но в этом нет моей вины.


Рецензии
Нежно, чувственно, особенно для мужчины...
С уважением, Александра!

Александра Салюк   29.09.2011 13:35     Заявить о нарушении