Нерешительная

В душе то жарко,то морозно
От недоступности твоей.
Не думал о любви серьёзно,
Теперь же растворяюсь в ней.
А ты со мною лишь играешь,
Не открывая сердце мне.
Слова любви легко бросаешь
Другим со мною на равне.

Припев:
       И нерешительное "нет"
       Я в поцелуях утоплю.
       Будет на всё один ответ-
       Тысячекратное"люблю".

Опять на языке металла
Ты отвечаешь на любовь.
А я хочу,чтоб отвечала
Всегда на языке цветов.
Пусть шепчут ангелы и черти-
Любить тебя - тяжёлый груз.
Но ты поверь мне,больше смерти
Я потерять тебя боюсь.

Ты до сих пор ещё не можешь
Любви на встречу сделать шаг.
Меня волнуешь и тревожишь,
Но не раскроешься никак.
На удивительное чувство
Решись,прошу тебя решись.
Постигнешь новое искусство,
Оно зовётся просто - жизнь.


Рецензии
Хорошо , приятный текст !

Ринад Абузаров   11.05.2016 22:37     Заявить о нарушении