***

Внезапно всё: любовь, обиды,
усталый гнев и та весна.
Ушло как дым, одни флюиды,
скажу одно: пошла ты на..!
И не заплачет моё сердце,
и будет рана на душе.
Сломалась маленькая дверца,
пошла ты на…  - моё клише.
И ровным вздохом нагнетает,
зловонных мыслей пелена.
Была одна, а тут другая,
скажу одно: пошла ты на..!


Рецензии