***

Я был неправ, но кто заметит,
в моих глазах пустой оскал.
И холодит сознанье ветер,
я был неправ, но что я знал?
В своей нахальной перемене,
не смог понять свою вину.
И стынет сердце от измены,
я был неправ, но не пойму:
какой должна остаться правда,
когда от зла бегут враги.
И с болью пить остатки яда,
чтобы в покой от всех уйти.
И я не знал, куда деваться?
Кому отдать последний миг?
Я был неправ, но мог остаться,
пускай последним, но затих.


Рецензии