***

Одинокая слеза,
охладила щеку.
Ты уходишь навсегда
и тебя я не найду.
Засверкала луна,
под собачий хриплый лай.
Ты уходишь от меня,
на глазах твоих печаль.
Нежный розы лепесток,
чуть коснулся твоих губ.
Ты уходишь навсегда,
замыкая жизни круг.
В небе звёзды не поют,
ветер душу холодит.
Ты уходишь от меня;
пусть любовь тебя простит.


Рецензии