Синим светом смеясь, уходила

Он её никогда не ждал,
Она, молча к нему приходила
По- хозяйски ей дверь открывал,
Целовал  серым взглядом тоскливо

И  ему, в благодарность она,
Взором  пристальным рот целовала
Удивляясь, что поздно пришла
Беспокоилась – вдруг опоздала.

Он «Альянс»  от волненья курил
Сигарета, чуть тлея,  дымила
Я твои похожденья  простил.-
Хотя ты мне- мои не простила.

И улыбкой шикарной своей
По паркету, как кошка, ходила
Никогда меня , слышишь, не смей
Даже спрашивать, что со мной было

Захочу, я уйду на Бродвей
Не спеша , но пройду по Арбату
Ты живешь  теперь жизнью своей
Время только вперед – не обратно.

Ну прости меня, слышишь? Сполна
Вспомним все, о чем мы говорили
Не бросай меня!  Только ЛУНА
Синим светом смеясь, уходила.


Рецензии
Замечательно,Алиса!Мне очень понравилось!
Оксана.

Оксана Суржанская   29.09.2011 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Я рада, что тебе понравилось. Успехов. С теплом

Алиса Барсукова   29.09.2011 14:17   Заявить о нарушении