Случайный человек

Случайный человек плюет в мое окно.
Случайный человек берет веретено
И начинает так и сяк его вертеть
И весело свистеть.

Но я не дам себя в обиду, я не дам,
Я этажи прибавлю к этажам,
И будет мой ответ не плох -
Когда ответит Бог.


Рецензии