Совет нахрапистому

Коль вас одолела гордыни бесь,
Коль в вас от поэта что-то да есть,
Эпатируйте всем и везде, как можете ...
Напрочь забудьте про скромность и честь!

Чтоб к вам везенье быстрее попёрло,
Кричите повсюду во всё своё горло ...
А если кого-то стихами обложите,
То вас запомнят ... Уж это бесспорно!

Чтоб косная наша земная обитель
Узнала о вас - погромче кричите!


Рецензии
Нахрапистых полно и в жизни, и на Стихире тоже.

Валерий Экс   29.09.2011 18:03     Заявить о нарушении
К сожалению!

Анатолий Токаренко   29.09.2011 18:51   Заявить о нарушении