как же мы с тобой похожи...

девочка - печальные глаза...
и мороз по коже...
ты всё веришь в чудеса...

как же мы с тобой похожи...

ты по лужам босиком...
будь то лето или осень...
и от слёз в горле твоём ком...

как же мы с тобой похожи...

ждёшь, надеешься ...любя...
глупо улыбаешься прохожим...
всё случилось, но не у тебя...

как же мы с тобой похожи...

девочка - печальные глаза...
многих образ твой тревожит..
в серебре осеннего дождя...

как же мы с тобой похожи...

тебя снова будут обвинять...
что твой мир он очень сложен...
так и не сумев понять...

как же мы с тобой похожи...



спасибо за импульс..http://www.stihi.ru/2011/08/20/8216


Рецензии
замечательное!
тоже нашла здесь себя)

и сам стиль очень нравится

Фифетта Биттерфлай   30.05.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.