Зря знакомы

Случайные полуночные встречи
И разговоры обо всем тет-а-тет
Мне после них не становится легче
Я хочу наложить на них запрет.

(Я хочу перестать целоваться с тобой ночами,
Говорить, что все ок, а самой потом идти реветь
Мы когда-нибудь станем юристами и врачами
А пока главное просто не умереть…)

Мне надоели наши с тобой поцелуи
И обещания никому о них не говорить
Я хочу сейчас кокса, плана, фена, - всей дури.
Я хочу до полусознания пить.

***
Я никогда не признаюсь тебе в любви.
Ты никогда не выведешь меня из комы.
Слишком много водки в моей крови.
Наш диагноз: мы зря знакомы.


Рецензии