Прости меня...

Прости меня, что я не понимаю,
Как миру быть,
И рот свой невоздержный открываю,
Чтоб осудить.

Неправда человеческая любит
Слепых умом,
Но пусть меня закон Твой не осудит
За бурелом.

И если замахнется дерзость духа
На тех, кто свят,
Влепи ему легонько оплеуху,
Не ввергнув в ад.


Рецензии