Когда молитва наша вьется...

Когда молитва наша вьется,
и нам над ней слезу пролить,
то знаю - больше не прервется
нас увязующая нить.

Я в высоту - не побоялась,
и мне простилась суета,
но под небесным одеялом
пусть успокоится мечта.

Да не прейдёт для тех, кто ранен,
с икон крестящая ладонь,
нас и из пропасти достанет
мир созидающий Огонь.


Рецензии